Si aprono le iscrizioni per il Rally 2Laghi

Oggi, giovedì 20 ottobre scatta il “via alle danze” per la rinnovata corsa organizzata dalla NTT Rally Event. Sei prove speciali per cinquantadue chilometri cronometrati da vivere nel fine settimana del 19 e 20 novembre.
Il Lago Maggiore come teatro naturale, il Lago d’Orta alle spalle e i meravigliosi rilievi montuosi a proteggere un territorio che da sempre, oltre al turismo, ha nel suo DNA quello delle corse automobilistiche. Il Rally 2Laghi-Rally dell’Ossola torna a far parlare di sé grazie ad una scadenza importante: l’apertura delle iscrizioni in programma da oggi e perdurerà fino al 9 novembre prossimo.
Rinnovato rispetto alle ultime edizioni, il rally piemontese si presenta ora al pubblico sotto forma di gara nazionale con tre prove speciali che verranno ripetute per due volte ciascuna con ben 52 chilometri da vivere all’insegna dell’adrenalina tra i tratti San Fermo, Aurano e Panoramica.
“A Baveno si terrà una cerimonia di presentazione degli equipaggi durante la serata di sabato 19- spiegano gli organizzatori- mentre la parte agonistica si svilupperà interamente nella giornata seguente; l’uscita dal riordino notturno di Gravellona Toce sarà alle 8.01; l’arrivo, sempre a Baveno, è fissato per le 16.11 con cerimonia di premiazione direttamente sul palco.”
Albo d’oro
2021: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)
2020: Annullato causa Covid
2019: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)
2018: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)
2017: Tosini-Peroglio (Renault Clio R3C)
2016: Giudici-Fatichi (Renault Clio S1600)
2015: Caffoni-Minazzi (Peugeot 207 S2000)
2014: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)
https://www.rally2laghi.it/
Fonte: Luca Del Vitto | Addetto stampa

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
continua con gli

Articoli Correlati

CIV 2023: comincia tutto da qui

Presentata al Motor Bike Expo la nuova stagione di quell’ampio progetto di crescita del talento che è il CIV, testimoniato anche dalla consegna a Vuono,

error:
Torna su